Un univers culinaire pour chaque occasion
Le Sanglier des Ardennes, hôtel 5 étoiles à Durbuy, est un hôtel restaurant gastronomique reconnu en Ardennes belges. Avec ses quatre restaurants gastronomiques uniques en leur genre, chacun d’entre eux propose une expérience culinaire différente pour satisfaire tous les goûts. Pour un dîner romantique, un repas d’affaire ou un repas entre amis, découvrez la cuisine raffinée et hors du commun du chef belge étoilé, Wout Bru.
Quatre restaurants d’exception dans la plus petite ville du monde
Grand Verre
Notre bijou culinaire, récompensé par une étoile Michelin. Le chef Wout Bru y propose une cuisine gastronomique inventive dans un cadre surréaliste inspiré par Marcel Duchamp.
Bru’sserie
Des plats préparés avec soin et présentés avec élégance avec les meilleurs ingrédients de la région.
Limoni e Tartufi
Une cuisine italienne authentique et délicieuse, avec des plats traditionnels comme les pâtes fraîches, les risottos et les pizzas croustillantes.
Wagyu
Des grillades cuites à la perfection pour un goût exceptionnel. Des viandes et poissons de qualité supérieure et sélectionnés avec soin
Découvrez la cuisine de notre chef Wout Bru
Vous êtes de passage à Durbuy ? Venez découvrir ce qui a fait de Wout Bru l’un des meilleurs chefs de Belgique.
Figure emblématique du paysage gastronomique belge, Wout Bru s’est formé à l’école hôtelière Ter Groene Poorte à Bruges pour ensuite faire ses armes à l’étranger. C’est à Eygalières, dans le massif des Alpilles en France, qu’il a ouvert ses premiers établissements. Aujourd’hui à la tête des 4 restaurants du Sanglier des Ardennes, son travail fut récompensé par une première étoile au guide Michelin pour le restaurant Le Grand Verre
Le Grand Verre, le restaurant étoilé de Durbuy
Plongez dans l’univers de l’art dadaïste le temps d’un repas d’exception dans notre restaurant étoilé Le Grand Verre. Vivez un voyage intemporel dans l’imaginaire de Marcel Duchamp à travers ses œuvres et des créations de l’artiste Jacques Charlier, inspirées du maître dadaïste. Savourez ce moment hors du temps et dégustez l’un de nos menus issus de l’univers gastronomique et du savoir-faire de notre chef Wout Bru ainsi que des connaissances uniques de notre sommelier Gianluca Di Taranto.