Heures d'ouverture

Fermeture exceptionnelle et temporaire du restaurant
Nous vous fournirons bientôt plus d'informations concernant la réouverture

Vous souhaitez réserver une table avec un séjour ? En savoir plus

Bru'sserie
Contenu

La Bru'sserie by Wout Bru

Destination l’Asie, l’Espagne, la Provence, l’Amérique du Sud… La Bru’sserie vous invite à un tour du monde culinaire à coups de petits plats à partager. Immergés dans l’atmosphère chic et dynamique du lieu, optez pour le menu 4 ou 6 services, et regardez le chef Wout Bru concocter devant vous la langoustine citron vert ou le carpaccio de bœuf chèvre frais.

Gault&Millau2022

 

 

 

La carte

Caviar Imperial Heritage 30gr, Pommes Moscovites €80

Millefeuilles Aubergine - sauce poivron gingembre €12

Dim sum porc et poulet - laquage  €16

Tartare de boeuf - foie gras - bouillon dashi - truffe €16

Carbonnade, espuma moutarde, frites allumettes €15

Saumon laqué - purée miso €16 

Sushi dorade - jus fruit de la passion - espuma wakamé - sorbet citron basilic €15

Midi et soir : à la carte minimum 3 petits plats de dégustation gastronomique p.p.

Amérique du Sud 
Langoustine - Salsa wakamé - Espuma citron vert 24€
Millefeuilles aubergine - Coulis poivron gingembre 13€
Croustillant de tartare de saumon - Soja - Guacamole 16€

Espagne 
Jambon Iberico “Cinco Jotas” 70gr - Focaccia - Tomate 25€
Coquelet crapaudine cuit à basse température - Salsa olive et câpres - Pomme paille ( 2p) 42€
Carpaccio de ventrèche de  thon - Câpre  17€
Salade artichaut - Parmesan - Citron vert  14€ 

Asie 
Dim Sum de poulet et porc - Bouillon miso 16€
King Crabe - Espuma soja 28€ 
Pain Bao de pulled pork - Espuma tomate fumé 16€ 
Sushi dorade - Jus fruit de la passion - Espuma wakamé - Sorbet citron basilic  15€
Saumon laqué - Purée pomme de terre miso - Sésame 16€

Classique 
Wagyu sur pierre - Sucrine braisée - Soja 25€
Carbonnade - Espuma moutarde - Frites allumettes 15€
Pommes Moscovite ( 30gr Caviar Impérial Héritage ) 80€
Vol au vent à la truffe - Ris de veau poêlé - Mousseline 24€ 
Turbotin - Pistou - Pomme moscovite - Tomate confite ( 2p) 50€ 
Tartare de boeuf - Foie gras - Bouillon dashi - Truffe 16€
Supplément Caviar Impérial Trésor + 30€
Lasagne de pied de porc - Carpaccio de St Jacques - Sauce balsamique et truffe 18€
Terrine de gibier - Airelle - Truffe fraîche - Sauce porto 19€
Filet de faisan  - Chou mimolette - Sauce fine champagne - Endive braisée 22€
Filet de biche - Crème de marron - Champignons des bois - Sauce poivrade 24€

Plats signature de Chef Wout Bru 
Toast Anguille fumée - oie gras - Miso parmesan 18€
Lasagne de homard - Tomates confites et épices 27€
Prime - Salsa Argentine - Pomme de terre fondante - Chimichurri 24€
Toast au  Caviar - Crème Isigny 120€ 
Céleri confit - Lard laqué - Beurre de thym - Oeuf de hareng 16€

Oeuf poché - Espuma de Pommes de Terre - Lard Confit Laqué - Truffe 18€
Roulade d'endive - Truffe - Parmesan 16€
Foie gras poêlé - Kumquat - Jus balsamique - Pain d'épice 17€

 

Desserts

Chocolat blanc caramélisé 12€
Espuma passion - sorbet ananas

Citron/Noisette 12€
Crémeux citron, streusel noisettes, sorbet citron 

Pistache/Framboises 12€
Crémeux pistache, sorbet framboises, sponge cake pistache

Riz au lait  12€
Caramel beurre salé, glace vanille

Dame Blanche 10 

Colonel Citron - Basilic 12€
Espuma Citron - sorbet citron basilic - vodka

Assortiment de fromages 18€

Menu Bru'sserie 

(Ce menu n'est pas disponible le vendredi soir & samedi soir)

Pain Bao de pulled pork - Espuma tomate fumé 

Filet de biche - crème de marron - champignons des bois - sauce poivrade 

Riz au lait - caramel beurre salé - glace vanille

€65
 

Menu Découverte

Croustillant de tartare de saumon - soja - guacamole

Langoustine - Salsa wakamé - Espuma citron vert

Terrine de gibier - Airelle - Truffe fraîche - Sauce porto 

Coquelet crapaudine cuit à basse température - Salsa olive et câpres - Pomme paille

Chocolat blanc caramélisé - Espuma passion - Sorbet ananas 
 

 €85

Menu Sharing

Huit petits plats gourmands à déguster. Menu servi pour l’entièreté de la table.

€105

Réservations

T. : 086 65 03 34