Un établissement emblématique des Ardennes belges
Le Sanglier des Ardennes, c’est l'histoire incroyable d’une auberge de village typique devenue un hôtel emblématique du sud de notre petite Belgique. Porté pendant 70 ans par la famille Caerdinael, l'établissement est parvenu à se moderniser et s’élever au rang de la plus prestigieuse enseigne ardennaise.
Une tradition forte depuis 1952
Le Sanglier des Ardennes est plus qu'un hôtel-restaurant, il est un symbole de la ville de Durbuy depuis sa création en 1952. Soixante-cinq ans après sa création, ce célèbre hôtel a été repris en 2017 par le groupe La Petite Merveille.
C’est dans le respect de la tradition et la réputation de l’établissement que les nouveaux propriétaires, Bart Maerten et Marc Coucke, ont affiché l’ambition de le rénover et l'agrandir pour rencontrer encore mieux vos envies et besoins.
Un nouvel élan donné par Marc Coucke et Bart Maerten
Cette nouvelle vision a débouché sur l’élaboration d’un plan, échelonné sur plusieurs années. La première étape consistait à s’assurer que l’établissement reste une valeur sûre dans le domaine du bien-manger.
Les travaux qui se sont terminés en septembre 2020 ont offert un tout nouveau visage à notre hôtel, qui s’impose comme une halte culturelle et savoureuse dans un écrin de verdure.
L’univers culinaire du chef belge Wout Bru
Placée sous la houlette de Wout Bru, chef étoilé et partenaire commercial de Bart et Marc, notre offre gastronomique se décline aujourd’hui en 4 restaurants distincts : La Bru’sserie, le Wagyu, le Grand Verre et le Limoni e Tartufi.
Réservez dès maintenant votre séjour 5 étoiles à Durbuy
Plongez dans l'élégance de notre établissement et créez des souvenirs inoubliables au cœur des Ardennes belges.