Heures d'ouverture

La Wagyu est ouvert 7 jours sur 7.

Vous souhaitez réserver une table  ?

en savoir plus

Wagyu restaurant
Contenu

Restaurant Grill Durbuy

Ici, notre chef Wout Bru a créé un concept qui se savoure avec les yeux. Il élabore des plats colorés et parfumés qui rappellent des œuvres d’art. Composées des meilleurs ingrédients, les assiettes mettent notamment en valeur le homard ou le carré d’agneau. De plus, le grill est visible depuis la salle du restaurant, laissant aux convives le loisir d’observer la magie qui opère aux fourneaux.

Voir la carte du Wagyu

La carte

Entrées 

Paté d'ardennes- toast grillé. 15€

Sushi de boeuf - rucola et parmesan. 18€

Dimsum porc et poulet, bouillon miso 16€

Taco de poulet, sauce ail en salade fraiche 16€

Croquettes de crevettes 18€

Assortiment de jambon seché, oignons marinés 18€

Sashimi de boeuf, crème soja 18€

Toast de saumon fumé, raifort, vinaigrette à l'aneth 18€

Sushi croquant avocat, soja et wasabi 12€

Tartare de boeuf, caviar impérial héritage 80€

Burger Wagyu 22€

Américain préparé, salade et frites 29€

 

RIBS:

Ribs de boeuf confit, assaisonnement fumé 24€

Ribs de Wagyu 22€

Poulet à la broche

Nature ½ 18€ entier 25€

Crème de morilles 43€ (2 personnes)

Crème estragon 35€ (2 personnes)

Coquelet grillé, thym et citron 22€

 

Brochettes

Brochette de pluma iberico 24€

Brochette de boudin, oignons et poivrons 20€

 

Boeuf

Bavette wagyu 42€

Entrecôte wagyu japonais 5+ 110€

Tomahawk boquillon 75€ (2 personnes)

Côte à l’os boquillon 60€ (2 personnes)

Entrecote simmenthal 45€

Entrecote hollstein 45€

Entrecote Rubia Gallega 53€

Ribeye Swami 60€

Dégustation de 4 sortes de viandes (min 4 pers) 50€/PP 

Dégustation de 4 sortes de viandes (min 4 pers) 50€/PP

Côtes à l’os Angus Maturé 6 semaines (2 personnes) 150€

Côtes à l’os Aubrac Maturé 6 semaines (2 personnes) 150€

Côtes à l’os Chianina Maturé 4 semaines (2 personnes) 160€

Filet pur de boeuf 31€

Lady steak 20€

 

Poissons

Filet de bar, fine ratatouille et beurre blanc 24€

Homard grillé, Beurre de tomate 58€

 

Plats

Burger Wagyu 22€

Américain préparé, salade et frites 29€
 

Garnitures 4€

Légumes chaud
Brocolini – buratta

Asperges grillées - soja - salsa parmesan

Aubergines grillées, tomates et parmesan

Haricots verts

Poireaux grillés

Carottes confites au cardamone et menthe

Compote de pommes

Salade mixte

Salade de chicon - mayonnaise

Pommes de terres  4€

Rattes sautées aux oignons et câpres, purée Bru, purée au truffes, gratin dauphinois, frites fraîches, frites à la mayonnaise truffe et parmesan

Sauces/ 4€

Poivre noir

Sauce morilles

Crème d'estragon

Béarnaise

Choron

Archiduc

Beurre de tomates

Desserts 

Crème brulée 10€

Dame Blanche 10€

Colonel 12€

Sablé au fraises 12€

Assiette de fromage 15€

Coupe Advocaat 

 

Coupe Prosecco Le Couchon € 12
Coupe Champagne Maison € 14
Coupe Veuve Clicquot Brut Spécial Cuvée €18
Bouteille Prosecco Le Couchon €65
Bouteille Le Couchon Rosé €75
Bouteille Champagne Maison €85
Bouteille Veuve Clicquot Brut Spécial Cuvée €99
Bouteille Bollinger Special Cuvée €115
Bouteille Veuve Clicquot Rosé €115
Bouteille Ruinart Blanc de Blanc €145

Vins au verre
Blanc, Rouge, Rosé €7,5
Vin Blanc Moelleux €8

Vins blancs
Bourgogne, Domaine Luquet, Le Pavillon, Chardonnay bt: € 34
Bordeaux - Graves - Château Tour Léognan - Sauvignon, Sémillon bt : €55
Vallée du Rhône, Saint Joseph Meribets, Roussanne Marsanne bt: € 49
Loire, Touraine, Domaine à deux, Chenin Bt :€ 35
Loire, Sancerre, Vincent Pinard, Florès, Sauvignon Blanc bt: € 62
Espagne, Vol d’Anima de Raimat, Chardonnay bt: € 41

Vins rosés
Provence, by Ott bt: € 40 - mag: € 80
Provence, Domaine Ott, Chateau de Selle bt: € 70

Vins Rouges
Mendoza, Argentine, Terrazas de los Andes, Malbec bt: € 38
St Emilion Grand Cru, Château Rozier bt: € 38 mag: € 75
Espagne, Vol d'anima de Raimat bt: €43
Espagne, Bierzo, Petalos bt: €43
Alpilles, Initium, Abbaye de Pierredon, Merlot bt: € 55 mag: €110
Rhône, Gigondas, Bertrand Stehelin, Syrah Grenache bt: € 59
Italie, Toscane, Le Volte Dell'Ornellaia, Sangiovese bt: € 59 mag: €120
Saint-Julien, Les Fiefs de Lagrange bt: € 85
Rhône, Chateauneuf du Pape, La ferme du Mont bt: € 95€
Saint-Estèphe, Château Haut Marbuzet bt: € 120€
Pommard 1er cru, Grands Epenots, Maison Louis Jadotbt: € 145€

Rhums
Brugal Anejo (Brun)  €10
Brugal Especial (blanc) €10
Don Papa 8Y, Philippine  €12
HSE Black Sheriff, Martinique €12
Diplomatico Reserva Exclusiva 12Y, Venezuela  €12
Zacapa 23Y, Guatemala  €14

Vodkas
Grey Goose  €14
Beluga Goldline  €21

Cognacs
Martell V.S.  €12
Remy Martin V.S.O.P.  €14

Armagnac
Demander notre Armagnac du moment  

Calvados
Boulard  €12
Morin hors d age 15Y  €14

Whiskys 
Jack Daniel’s  €12
Famous Grouse  €12
Monkey Shoulder  €14
Belgian Owl 3Y  €14
Nikka from Barel 51,4°  €16
Oban 14Y  €16
Lagavulin 16Y  €16
Glenmorangie Nectar d’Or 12Y  €18

Digestifs
Amaretto  €10
Bailey’s  €10
Cointreau  €10
Grand Marnier  €10
Sambuca  €10
Limoncello  €10
Grappa Blanche €12
Grappa Ambré  €14

Eau de vie
Eau de villée  €12
Framboise  €12
Mirabelle  €12
Poire Williams  €12
Vieille Prune  €12

Réservations

T. : 086 21 32 62